一祥翻譯社: 公司簡介

一祥翻譯社提供全台灣客戶翻譯服務:

臺北 TEL : 02-2658-7247 service-tpe@umail.hinet.net

桃園 TEL : 03-3475237 service-ks@umail.hinet.net

新竹 TEL : 03-5541885 service.ets@msa.hinet.net

台中 TEL : 04-23205875 service-tc@umail.hinet.net

高雄 TEL : 07-2350977 service-ks@umail.hinet.net


一祥翻譯社 首頁: http://www.elegant-translation.com.tw



一祥翻譯社專精於高科技技術文件翻譯、專利翻譯、ISO 文件、操作手冊翻譯、學術期刊論文翻譯、書籍翻譯、網頁翻譯、軟體本土化翻譯、校稿服務(由英語系國家出生者native speaker校稿)、法律契約文件翻譯、人文管理領域翻譯、電腦或資訊產業領域翻譯、財務金融領域、生化醫學領域、土木/營建工程等領域之翻譯

一祥翻譯社為中/英/日文翻譯的專家。專精於高科技技術文件翻譯、專利翻譯、ISO 文件、操作手冊翻譯、學術期刊論文翻譯、書籍翻譯、網頁翻譯、校稿服務(由英語系國家native speaker校稿)、法律契約文件翻譯、人文管理領域翻譯、電腦資訊產業領域翻譯、財務金融領域、生化醫學領域、土木/營建等領域之翻譯。

公司簡介(Company profile)

一祥翻譯社為中/英/日翻譯的專家。舉凡文件翻譯、書籍翻譯、網頁全球化/軟體本土化、校稿與潤稿服務(由英語系國家出生者native speaker校稿)等等。一祥翻譯社目前有眾多不同領域的中/英/日專業翻譯人才。 從文件翻譯、校稿、排版、到交件,皆有專人為您服務。交件快速、 收費合理、資料保密、品質保證是一祥翻譯社一貫秉持的經營理念。 一祥翻譯社尤其專精於高科技技術文件、ISO 文件、學術期刊論文等的翻譯,公司客戶遍及新竹科學園區高科技廠商、IC 設計廠商、半導體晶圓廠、電腦廠商、公私立大學研究所論文的發表及美國專利申請案的翻譯、工業技術研究院、專利事務所等機構。小至每日商業往來文書的翻譯,或大至公司網頁的翻譯,為客戶提供最專業與滿意的服務,是一祥翻譯社的一貫宗旨。

經營理念(Business strategy)

專注(Focus):一祥翻譯社只做翻譯而不做其它多角化經營,並且只做中翻英、英翻中、中翻日、日翻中或英日對翻。因為我們專注,所以我們更能集中心力,做好翻譯品質與提供優良的服務給我們的寶貴客戶。
堅守承諾(Commitment):很多客戶的交期均很緊急,但是只要我們承諾給客戶的交期,一祥翻譯社一 定信守承諾,絕不打折。我們的翻譯者均是長期合作與千錘百鍊的翻譯 者,達到客戶交期我們有絕對的信心。
用心(Quality-oriented operation):一祥翻譯社自成立開始,就對翻譯品質非常苛求,因而贏得廣大客戶的肯定與支持,因此非常多的公民營機構和學校等單位均會指名要求與我們合作。一祥翻譯社堅信,唯有提供最高品質/價格比(Quality to price ratio)的翻譯作品給客戶,才是公司永續經營之道。
雙贏策略(Win-win strategy):再好的廣告與行銷,也比不上客戶的口碑(mouth-of-word)相傳。提供高品質有保障的翻譯服務給每一位上門的寶貴客戶是我們的最高行銷策略;一祥翻譯社堅信,舊客戶的再回籠遠比新客戶的開發重要多了,而提供客戶滿意的服務,則是舊客戶 再回籠的唯一路徑。
人力政策(Human resource policy):人員是公司最大的資產。一祥翻譯社以最嚴密之審核流程網羅各領域專業翻譯人員,一祥翻譯社的翻譯者不僅擁有豐富的專業知識背景、流暢的文筆表達,並以翻譯專業及科技文件見長。
永續經營(Sustaining business operation):一祥翻譯社從未停止過追求進步的腳步,選擇一祥即是選擇最專業的翻譯團隊,即是選擇一個值得您信賴的翻譯領域的專家!



(歡迎來電或Email詢問翻譯報價 : 請將電子檔案Email或紙本照像或掃描再Email給我們,註明公司名稱或個人姓名,聯絡電話,我們將會盡速在半小時到1小時內報價給您,短件請盡量留市內電話連絡)。

營業時間 : 9:00 ~ 18:00 (星期一 ~星期五)
線上Email詢價 : 全年無休,夜間或假日仍不定時(2~3小時)有人員處理Email 報價
(夜間或假日急件請以電話事先通知或確認,以確保處理時效)



 



Copyright© 2003 Elegant Translation Service, All Rights Reserved.
一祥翻譯社版權所有,未經同意,請勿重製、改作或為其他侵害本公司權益之行為。