一祥翻譯社: 服務項目

一祥翻譯社提供全台灣客戶翻譯服務:

臺北 TEL : 02-2658-7247 service-tpe@umail.hinet.net

桃園 TEL : 03-3475237 service-ks@umail.hinet.net

新竹 TEL : 03-5541885 service.ets@msa.hinet.net

台中 TEL : 04-23205875 service-tc@umail.hinet.net

高雄 TEL : 07-2350977 service-ks@umail.hinet.net


一祥翻譯社 首頁: http://www.elegant-translation.com.tw



一祥翻譯社專精於高科技技術文件翻譯、專利翻譯、ISO 文件、操作手冊翻譯、學術期刊論文翻譯、書籍翻譯、網頁翻譯、軟體本土化翻譯、校稿服務(由英語系國家出生者native speaker校稿)、法律契約文件翻譯、人文管理領域翻譯、電腦或資訊產業領域翻譯、財務金融領域、生化醫學領域、土木/營建工程等領域之翻譯

服務項目


工商業文書翻譯
客戶商業往來信函、 報價單、客戶詢價 、目錄、海報 、學術期刊論文、 書籍、說明書 、規格表 、申請書 、 合約 、網頁翻譯、ISO 文件、品質手冊(Quality Manual)、技術操作手冊、專利(Patent Specification)翻譯、 研究報告翻譯、各式証明文件翻譯、物質安全資料(Material Safety Data Sheet, MSDS)、審計報告翻譯。

回選項



翻譯領域


財經類:投資、經濟、金融、企管等。
工商類:貿易、移民、專利、法律、契約、ISO文件、操作手冊、網頁、軟體本土化、校稿服務、工商目錄等。
社會文學類:廣告、宗教、傳記、各種新聞、雜誌稿、教育、娛樂、心理等。
理工類:土木營建、高科技技術文件、農機、機械、汽車、電機、通信、電腦、軟體、攝影、電子、碩博士論文等。
學術類:論文、書籍、參考文獻、研發案、評論性資料等。
高鐵捷運類:土木工程、建築、資訊、管理、機電系統、交通行政、用地及都市計劃、招標文件等。
生化類:醫藥、食品營養、環保、化工、物理、化學、染整、農業。

回選項



翻譯語言


ㄧ祥翻譯社目前只專注於: 中翻英 、英翻中、中翻日、日翻中及英日對翻譯。

回選項



書籍翻譯


ㄧ祥翻譯社提供各種書籍、英文教科書的翻譯服務。

回選項



網頁翻譯


若您的公司網站需要翻譯成多國語言,一祥翻譯社能幫助您的公司與國際接軌。但是,由於很多客戶的網站內容有多而複雜的連結,因此,拜託客戶能將網站要翻譯的主要文字內容整理在Word檔案內,或提供網站需翻譯的附加檔案,將可加速我們報價給您,以及避免我們在估價時漏算了一些連結的內容,造成翻譯公司損失或耽誤了客戶的時程都不好。若您有word檔案,我們最快可半小時內報價給您。

回選項


專利說明書翻譯


大部分的專利說明書翻譯,除了需要很強的工程背景與外文能力之外,還需要懂得專利的格式以及專利請求項(claim)的特殊撰寫語法。一祥翻譯社有曾經在專利事務所經驗的譯者,為您做精確的翻譯。
一祥翻譯社尤其專精於美國專利申請案的翻譯(中翻英),目前合作過的客戶包含專利事務所,以及在大學研究所的美國專利申請案翻譯: 例如國立台北科技大學/機電整合研究所...等單位,均獲得極佳的評語。

回選項


學術期刊論文翻譯


您的論文要發表在國外的期刊雜誌,不用擔心,一祥翻譯社有留學國外多年的碩博士專業人才,對於論文專業術語(Terminology)的掌握度高,讓您的論文發表,不會因為語言的問題而被國外退件。
一祥翻譯社專精於科技碩博士論文的翻譯(尤其是中文翻英文),目前合作過的客戶包含:國立台灣大學、國立清華大學材料系及電機系、國立海洋大學電機系...等單位,均獲得極佳的評語。各位或許會說,學生對翻譯品質的要求比較鬆,其實,完全不是這樣。首先,學生本身都看得懂英文,對翻譯品質都有一定的認識,其次,學生的背後都有一顆挑剔的胃(學生的指導教授都是留美博士),要通過他們的品質考驗,壓根不是容易的事。因此,沒有堅強的品質做後盾,一祥翻譯社是不可能廣獲好評的。

回選項


ISO 文件或技術手冊翻譯


公司的ISO文件、品質手冊(Quality Manual)或技術手冊要翻譯成英文,這已是國際化的必然趨勢,我們在這方面有豐富的經驗,我們的翻譯品質絕對讓您可以信賴。
ㄧ祥翻譯社對ISO文件或品質手冊的翻譯可謂經驗豐富,我們的譯者多為工業界出身,看ISO文件本是家常便飯,翻譯起這類文件更是駕輕就熟。我們的客戶群包含:先寧電子公司 全公司的ISO文件一批。利翔航太電子股份有限公司 公司ISO 文件一批。弘真科技:公司ISO 文件一批。嘉信光電:公司品質手冊。睿福股份有限公司:公司ISO 文件一批。我們經驗豐富而且深獲好評。

回選項


英文校稿服務


ㄧ祥翻譯社有來自英語系國家的外籍譯者(English native speaker),針對您自己撰寫的英文文章做英文校稿的服務,除了校正您的文法,亦對於文章作潤飾,讓您的文章讀起來更優美,更有外國人的味道。

回選項


商務口譯或短期教育訓練口譯


ㄧ祥翻譯社近期成功的完成了某火力發電廠(thermal power plant)的數個月教育訓練口譯。若您有口譯需求,不論是一兩天的短期口譯,或數個月的教育訓練人力派遣,請給我們一封Email,告訴我們您的需求日期(期間)、口譯地點、並留下您的聯絡電話及分機,我們將盡速為您評估價格及安排譯者。(因為口譯牽涉到翻譯地點的問題,常常包含交通津貼或住宿等等,因此,無法一通電話就回答您價格,必須深入評估)

回選項



(歡迎來電或Email詢問翻譯報價 : 請將電子檔案Email或紙本照像或掃描再Email給我們,註明公司名稱或個人姓名,聯絡電話,我們將會盡速在半小時到1小時內報價給您,短件請盡量留市內電話連絡)。

營業時間 : 9:00 ~ 18:00 (星期一 ~星期五)
線上Email詢價 : 全年無休,夜間或假日仍不定時(2~3小時)有人員處理Email 報價
(夜間或假日急件請以電話事先通知或確認,以確保處理時效)



 



Copyright© 2003 Elegant Translation Service, All Rights Reserved.
一祥翻譯社版權所有,未經同意,請勿重製、改作或為其他侵害本公司權益之行為。