公證專區
公司首頁 http://www.elegant-translation.com.tw/

一祥翻譯社翻譯及公證/認證流程:
(1)客戶提供文件估價(請先參考下列標準文件價格),未屬下列文件者請傳真(0800-200303)或Email
(請客戶自行掃描文件成電子檔案)文件給我們估價(2)客戶同意價格需先以ATM付款(3)收到款項後,
翻譯社將開始作業。

註: 翻譯工作日約0.5天~1天。公證/認證工作天數約:3天。
註: 翻譯客戶需提供當事人之外語對照名字。若只需證件翻譯,請提供 Email信箱交件。
註: 公證/認證只接受通信作業,也就是說,客戶的正本需透過限時掛號郵寄方式做公證,公證完我們會再郵寄 原先正本及翻譯的公證本給您。
註: 公證文件一份$ 1300元(翻譯費另計)。

一祥翻譯社公證/認證文件翻譯價目表:

項目 中←→英 說明
戶籍謄本
最低800 元  
結婚證書  
體檢表(健康證明)  
出生(死亡)證明  
離婚協議書 需看實際內容  
畢業證書 最低800 元  
成績單  
兵役證明  
銷售額與稅額申報書  
資產負債表 需看實際內容  
損益表 需看實際內容  
扣繳憑單 最低800 元  
土地權狀  
建物權狀  
股東名冊  

 

PS:送外交部公證文件,需要委託人的身分證影本,請一並提供。
費用:送外交部公證文件 $ 1000 元。

客戶公證/認證須知:
國外證件:必須經過當地台灣辦事處的驗證(若沒有,請送回當地申請)。
國內證件:必須要正本(戶政事務所等相關機關發行)。
移民、留學等申請文件,請客戶自行與相關送件機關確認文件需求。